Полотна Творца

Людмила Липкан
Насытилась вдоволь я хвойным амбре,
БродЯ среди елей и сосен.
Ракитник,остриженный под
каре,
Взирает с опаской на осень.

На клумбах, у храма пестреют цветы,
Пьянящим обдав ароматом.
И кипры-красавцы со мною на "ты",
Стоят, как на вахте солдаты.

А горы меня впечатлили навек,
Величием исполинов,
Обилием их водопадов и рек...
Явлённые Богом картины!

Прохладный, 28 августа, 2020 г.
   (Фотоколлаж автора)