Знакомый маршрут

Ирина Соколова 12
Огни проспекта ,сумрак улиц
И сфетофоров крик цветной
Иду  маршрутом я знакомым,
Известным только мне одной
Вот булочная старой марки..
Там запах душу бередит
А  вот кофейня, рядом баня
И рынок к вечеру  приник
Мне улицы твои знакомы
Родной район, ты спас меня
Когда  улыбка потерялась
И боль была сильней  огня
Всегда тушил мои пожары
И обнимал, и защищал
Под утро раздвигал мне шторы,
Чтоб лучик солнца навещал
Прокладывал свои дороги,
Указывал свои пути
Они давно родными стали 
И мне легко  по ним идти