О человеке после пандемии...

Мария Якимова Плейлист
Провалялись мы в постели
Две недели,
Три недели...
После встали еле-еле,
Как варёные пельмени...
Голова вовсю кружится!
Так и хочется ложиться!
Пандемии нам режим
Очень голову вскружил!
Ну а завтра на работу!
Хорошо бы вспомнить, кто ты?
Кто-то в зеркале другой:
Сонный, толстый и больной!
От пандемии спасался
Или самоубивался?
Весь иммунитет - к чертям!
Будет радости врачам:
Диабет и ожирение,
Организма ослабление
И психический невроз.
Что опасней? - вот вопрос!
Лето, только на юга
Не поехать ни фига!
D нам витамин не нужен!
Мы теперь короне служим:
Дружно дома все сидим:
Спим, психуем и едим.