Пусть все будут здоровы и счастливы!

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть все будут здоровы и счастливы!
Пусть останется грусть позади!
Пусть любимые будут рядышком!
Навсегда перестанут дожди!
Или просто идут по графику,
поливают сады и поля.
А вот так лить из прорвы не надо бы!
От воды устаёт и земля!
Чтоб улыбки светились и радостью
Наполнялся бы каждый наш дом!
Будем сами творить только благости!
А печали не пустим! Потом -
Пусть звучат песни всюду, и музыка
Улетает вся под небеса!
Я люблю тебя, мы целуемся.
Вместе! Рядом мы! Глаза в глаза.

18.08.2020 г.