Зеркало души.. 28. 08. 2020

Алла Волякова
Глаза-зеркало души!
Не зря сказали так поэты.
Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать..
Глазами можно ободрить.
Сказать"Люблю" одним лишь взглядом.
Словами можно обмануть..
Глазами невозможно это..
Словами можно ранить всех
И тут же попросить прощенья.
Но если взгляд испепелил..
Считай-Убил! И нет прощенья!
Сказать, что хочешь, можешь всем.
Где правда-ложь,-сам это знаешь.
Ты скажешь или утаишь..
Словами тихо так играешь..
Ну а глаза-они не врут!
Они чисты, как слёзы Бога!
Ты заглянуть сумей туда
И всё узнаешь!Правда это!
Вся информация в глазах!
И если хочешь правду знать ты!
Прочесть попробуй, что в душе!
Во взоре-Истина! Лишь в этом!!

          El fine...