Мошенники

Савельев
Телефонные мошенники обнаглели, звонят по несколько раз в день. Не сами, конечно. У них компьютерная программа. Снимает деньги с тех телефонов, кто им перезванивает. Остерегайтесь и не звоните по телефонам, начинающимся с +7 499 954-52-ХХ. Последние две цифры могут быть любые.