Мы в жизнь приходим на постой

Ольга Мезенцева 2
          Благодарю за вдохновение
          Валентину Бутрос
          "А день приходит на
           постой".

Мы в жизнь приходим на постой
С желаньями простыми.
И просим жизнь:"Постой, постой.
Дай нам побыть земными,

Чтоб быть счастливыми сейчас
Вот здесь под этим солнцем.
Пусть каждый день и каждый час
Добром нам обернётся".

И в этой жизни колее,
Страницы дней листая,
Мы всем обязаны судьбе,
На свете проживая.

На ощупь ищем мы себя,
В любовь, надежду верим.
И этот мир наш, возлюбя,
Мы на себя примерим.

А этот мир, так непростой,
Уходит в бесконечность.
Пусть каждый в нём живёт с мечтой.
Не торопись же, вечность!