Белая вьюга посвящение композиции Белая вьюга Юте

Мария Якимова Плейлист
Был, кажется, 2002-й...
И поезд уносил тебя домой...
И расставание по вискам стучало...
А в сердце музыка звучала...

Белая вьюга…

И сквозь кассеты, диски, интернет
Несёт она Особенный секрет!
Сама из боли соткана от сих до сих,
Но лечит от печали остальных...

Белая вьюга…

И силою такой наделена,
Что многим неподвластна глубина…
Богата лаконичной красотой...
Твой чистый свет лучится над землёй...

Белая вьюга…

Тебе уже совсем немало лет...
Хочу, чтоб каждый видел этот свет...
Желаю всем невзгодам вопреки:
Звучи всегда! Пожалуйста, звучи!!!!!

Белая вьюга!