Девушка солнце, девушка ночь

Яна Щербина
С посвящением подруге Марии К. http://stihi.ru/avtor/marusya05

Девушка солнце, девушка ночь,
Любимица ветра и музыки дочь.

Девушка радость, девушка грусть,
Феерия вихрей искренних чувств.

Девушка песня, девушка стих,
Виновница этих всех строчек моих.

Девушка сон и девушка явь,
Иных измерений открытая грань.

Девушка роза, девушка шторм,
Нежнейшей души охмеляющий ром.

Девушка море, девушка лес,
Бескрайняя тайна вселенских чудес.

Девушка прана, девушка соль,
Полёт ароматов цветущей весной.

Девушка мира, девушка честь,
Её многранности - не перечесть.

Девушка сказка, девушка рок,
Спирали времён золотой завиток.