Окутанная Дрёмой сна

Русская Ласточка
Окутанная Дрёмой сна,
Свалилась я, размылись краски,
Смешались лица, без подсказки
Всё не найду, а где ж она?

А Дрёма прячется за мной
И шепчет ласково на ухо,
Она ни дева ни старуха.
И сон мой, кажется, цветной.

Я растекаюсь по углам,
Теряя ниточку сюжета,
А может и сюжета нету?
И там господствует бедлам.

Проваливаюсь в пустоту
Без грёз ещё немного ниже.
Всплывает память о Париже,
Как поплавок на высоту.

И снова, кажется, обвал,
Все мысли потерялись где-то,
Забыв про август, конец лета,
Что он для нас нарисовал.

28/08/2020