Или нет, или да...

Мария Якимова Плейлист
Мы с тобой едва знакомы,
Мы с тобой едва знакомы,
Мы с тобой едва знакомы,
Но кружится голова...
У меня ты просишь слово,
Лишь одно ты просишь слово,
Ах, как это всё неново,
Может нет, а может да...
Не скажу,
Погляжу...

Ну, скажи мне, что за срочность,
Объясни мне, что за срочность,
Ты ответь мне, что за срочность
И я может поспешу...
От волнения рвётся почерк,
На листочке ставлю точку,
Адресату точно-точно
Я по ветру отпущу...
Никто не знает наш секрет...
Нет, нет, нет, нет, нет, нет....

Дай, дай же ответ:
Или да, или нет?
Дай подумать сперва!
Или нет, или да!