Новоельня

Аида Борисова
Нас поезд мчит
В далёкое далёко,
В семнадцать лет
И в Белорусский край.
Там. сосны и дома и люди-
Смотри и вспоминай.
Там первая любовь
И танцы в лётной части.
 Там ловля раков в первый
В жизни раз.
Большой базар,
Где огурцы и яблоки
Возили не возах.
Ципляток продавали там живыми.
Я мёд там научилась выбирать.
Чудесные места грибные!
Их не забыть.
Люблю их вспоминать!


2005г.