Просто надо любить!

Инесса Ким
ссылка на ЮТУБ

https://youtu.be/dRbUjmtVCnU
1
Просто надо любить себя!
Просто надо любить других!
Просто надо любить весь мир!
Ведь мы одно!
Просто надо слышать себя!
Просто надо слышать других!
Просто надо слышать весь мир,
Ведь мы ОДНО!
Припев
Любовь исцеляет собой весь мир!
Она в небеса нас зовёт....
Давайте  скорее найдём тот мир,
Который любовью живёт!!!!
2
Просто в душу свою войди!
Просто вспомни, кто же ты есть!
Просто в сердце любовь включи,
Пускай течёт...
Просто будь каждый миг сейчас....
Просто слушай сердце своё...
Просто чувствуй себя и весь мир!
Ведь мы ОДНО!
Припев
Открой ты внутри себя новый мир,
В котором не видно границ...
Крылами  огромной ,святой любви,
Скорей обними весь мир!!!!
3
Просто будь! Не гадай, что потом!
Просто будь! Наслаждайся волной,
Что ведёт тебя волей Творца,,,
Твоя душа...
Припев
Она точно знает,куда идти!
Она точно знает, кто ты!
Она  только ждёт,что проснёшься ты,...
И вспомнишь, что она -это ТЫ!!!!