Ночная зависла тишь

Виктор Андреевич Козлов
Написано, сказано, сделано.
Ночная зависла тишь.
Откуда явилась уверенность в том,
Что знаешь, о чём говоришь?

Слоёв культуры налеплено
Тупых, цветных невпопад.
Собой называешь их, изредка
Им кто-то немножко рад.

Чего уже только не сказано,
Ночная привыкла тишь.
Пустыми словами намазано,
Отчасти красиво, лишь.