Летние ночи. Август и прочие...

Шведова Наталья Анатольевна
Летние ночи. Август и прочие
Летние месяцы! Легко уместятся
В сумочку дамскую. С радостью, с танцами,
В море купанием и расставанием.
Летом ночами часто не спится.
Кто-то отчаянный снова влюбился
И под балконом поёт серенады.
Девушки рады! Им много не надо.
Просто внимание и обожанье.
Летние ночи. Пора ожидания.

19.08.2020 г.