С добрым утром

Мария Якимова Плейлист
Холод льда в сто раз теплее,
Чем далёкая звезда…
У меня осталось время…
У тебя осталась я…
Знаю…

С добрым утром!
Как твои дела?
Знаешь, было круто!
Я тебя ждала,
А ты - На-на-на-на-на…

Я люблю глядеть на небо…
Проживаю день за два…
У меня осталось время…
У тебя осталась я…
Здравствуй!

С добрым утром!
Здравствуй, мой родной!
Помню, было круто
Вместе нам с тобой,
А ты улетаешь
В тёплые края,
В обитель рая!
Оставляешь,
Здесь меня
Знаешь, ну а я - на-на-на-на-на…

Здравствуй!
Доброе утро!
Видишь, я с тобою!
Здравствуй! Я так скучала…
Вот и я домой…
И мы - на-на-на-на-на…