И если ты вдруг не в порядке...

Элина Торина
И если ты вдруг не в порядке,
Попал в штормовую беду,
Я буду плечом для разрядки ,
Пиши, не замедлив приду.

И что бы с тобой ни случилось,
Смятение молчанием тая,
Пройдёт. Мое сердце молилось,
Отступит проблема-змея.

Не важно, что больше не вместе.
Я молча, внутри поддержу.
Любовь моя там же,на месте,
И ею тебя окружу.

Сказать невозможно мне лично,
Взахлёб все тревоги храня.
Хожу, словно так безразлична,
Но тихо молюсь за тебя.