Война - не война

Натали Давыдова
Война - не война,
И пули – не пули.
Там где-то она...
Там - навеки уснули.

«Увы, что могли...-
Родные услышат. -
Мы люди земли,
Мы – не Боги... чуть тише...»

И в дом тишина
Ворвется без стука.
Ну, здравствуй, война,
Какая ж ты... сука.

И боль той потери,
Звеня, обнажая, -
А кто-то не верил,-
Вдруг  мир разрезает.

Война – не война,
Но есть она - знаю!
Пока - не больна...
Пока... я живая.