Жизнь моя

Геннадий Киселев
Жизнь моя сгорела,
Как ковыль в степи.
Крона облетела,
Ей не вырасти.
А на лбу морщины -
Глубоко легли,
Как следы от шины -
В степи пролегли.
Не успею - видно,
То - о чём мечтал!
Горько и обидно,
Что не всё сказал.
Ах, как даль широка,
Хороши поля!
Будет одиноко,
Вам тут - без меня.