Ириша, я люблю тебя!

Аида Борисова
(слова на асфальте)

Как часто я встречаю
Тут иль там
Прекрасные слова,
Живущие веками;
Ириша, я люблю тебя,
Марина, Нина,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Как чудесно на душе,
Хотя признание не мне.


2010г.