Замена

Ольга Жухорова
Никто никого не заменит.
Никто никого.
И только рассыплется время.
И только повиснет крыло.
Тщета. Обратясь за подачкой,
Себя обманув самого,
Не верь, в то, что
Бог твой заплачет.
Ему, как всегда, всё равно.
28.08.2020