Прелюдией осени...

Надежда Линник
  *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
    
Глоточек чая…
          и сумел согреться,
               среди прохлады осени скупой,
                когда слегка уж прихватило сердце-
                той ноткой грусти, что затмит покой.

Глоточек чая…
          и мелькнёт улыбка,
               подарит счастья кроткий утра миг,
                когда на небе вспыхнет лучик зыбко,
                зарю разбудит птиц прощальный крик.

Глоточек чая…
          в счастья миг безмерный,
               где прозвучит аккордами струна,
                вручая шанс и трепетный, и верный,
                с любовью той, что нежности полна.

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

(ЛНД)
28.08.2020.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*30 Прелюдией осени... 205_29.08.2020*