Мадрид и берега Испании

Наталья Пономарёва 555
Пунические войны, Римский театр в Мериде,
Философ наш Сенека и Траян,
Вино, рождённое в Мадриде...

Мечтаю об Испании я много лет,
В испанском стиле наш сегодняшний обед!

Вулкан Тейде на острове Тенерифе -
Пожалуй, лучшая мне в целом мире для души обитель!

ИСПАНИЯ

Испания - великая страна,
Я грежу об Испании с малолетства.
Пусть будут святы эти берега,
И у кого-то там прошло всё детство!

Мигель Сервантес снова оживёт,
И Сальвадор Дали обманывать не станет,
И Пенелопа Крус сыграет свою роль,
Антонио Бандераса увидим мы в рекламе...

О, Барселона! О, Мадрид, ликуй!
Испания навеки в моём сердце!
Испания, Россия, "Голливуд",
И шоколад Европы даст душе согреться!