В вечность...

Кристина Платонова
В день когда ты ушёл.....
Стало небо,как глаза твои,голубое.
И волосы,пшенично-соломенное.

Так хотелось мне,что бы ты,
Видел мир этот по иному...
Различал,прохожего от родного...

Крестный,любим тебя!
Помним,ты в душе всегда!
Остальное....поверь,зло наказано будет!
Подведётся черта!

Теперь ты,видишь всё сверху.
Помогай,нам из далека.


Просвещается В.З. ушёл из жизни с 22.08.2020 года с 22.00. - по 23.08.2020 года 10.00.