Экспромты

Александр Рашидов
Т.К.
Я не сгораю больше от тоски,
И не боюсь я умереть от одиночества.
Дружу теперь с бутылкою виски
Беседы я веду с ее высочеством

Л.А.
теперь в глазах моих - катаны,
подобны лезвиям мечей.
дрожите, мерзкие путаны
вам не уйти от басмачей!

всё потому, что в моей жизни
навек ужился эскапизм.
в саду теперь увяли вишни
зато расцвел сюрреализм

Т.К.
Стояла женщина с чемоданом на вокзале,
В ситцевом платье от кутюрье,
Подошел к ней мужчина, шикарный в реале
И задал вопрос о ейном колье

М. Г.
Вопросов много. Где найти ответы?
В учебниках такого точно нету…
Залезу в вики я, отдамся я инету
Ответов много там, жаль, что вопросов нету!

Болеют ли акулы в море синем?
Бактерии шумят, сидя в вакцине?
Распухла голова, и чай в стакане стынет
Ну, кто о чем, а я..я о своем, о медицине…

С какою скоростью приходит темнота?
Почему «Черный квадрат» - это красота?
Что значит фраза – «Девка хоть куда»?
Ну, если мутит в шоу..то бишь «звезда»

А. Р.
кто-то негласно возводит порно в канон.
и змеиные языки шептали апорт
письма все время пишет мне странный анон
где воркует о том, что секс – лучший спорт

ноздри щекочет запах мяты и вереска,
вот бы выбелить всех до блеска, создав утопию,
кто-то скажет, я слишком в сужденьях  резка
вы уж простите мою мизантропию!

К. Л.
В левой руке с круассаном
Сидеть в Эйфелевой башне внутри.
В правой руке с Мопассаном
Но лучше за ручку с Мари