Утопий время и обещаний

Никвас Шадрин
Утопий время и обещаний,
Которые не будут выполняться.
На знаки свыше надо полагаться
В том мире, знаний нет.

Как время вдруг такое наступило,
И астрология науку заменила?
Ну почему вдруг оболванился народ?
И кто в том главный кукловод?

Ответ в себе всем надо поискать,
А не масонский заговор искать,
Везде ведь сами,  протупили
И знанье просто верой  заменили.