2017. 10. 27 Не надо

Ксения Роза
Не надо распаковывать Вам душу
Передо мной свою.
Я не люблю когда душа наружу..
Я не люблю
Когда в меня как в устрицу вставляют
Блестящий нож..
Из остроумно собранных уловок –
Стальная лож.
Давайте без истерик и поклонов,
Без суеты..
И без подложно выстроенных клонов
Переходить на ты..
Зачем Вам моя суть, чтоб меня бросить..
И мне зачем фанаты без ума?..
В обоих случаях душа любви попросит..
Но оба случая – пожары и чума.