Спасибо

Ирена Котляр
За всё - спасибо говори.
За неудачи и ошибки,
За то, как просто изнутри
Стереть ненужные улыбки,
За ложь, за правду, за укор,
За обожанье и презренье,
За все слова наперекор,
Что приводили к оскорбленьям.
За всё - спасибо говори.
За необузданную радость,
За посиделки до зари,
За горечь, за безвкусность, сладость.
За слишком редкое "прости",
За слишком частые обиды,
За то, что разошлись пути,
За то, что не подали виду...
За то, что сердце так горит,
За неумелые признанья,
За опыт жгучего незнанья.
За всё
Всегда
Благодари.

10.10.2019