Поздравление

Марк Рыскин
               

               
                Володе  Денисову - 50

                Володя, трудно передать
                Скажу, не скрою:
                Что тебе два по двадцать пять
                И все другое.

                Но раз настали эти дни,
                Вино рекою...
                И поздравление прими
                И все другое.

                К лицу тебе так антураж
                Печного зноя
                Ты очищаешь воздух наш
                И все другое.

                Так рви же жизни удила,
                Не знай покоя,
                И пусть не слабнет голова,
                И все другое!