В индиго

Татьяна Волкова 14
Я слышу вновь твои шаги.
Порой меня совсем не помнишь.
Зачем, тогда нужны труды?
Иль рифмованьем чашу полнишь.

Из коленкора шьешь раздел.
В индиго, редкостью плетенья.
Чтоб только солнечные дни
Дарили в мудрости решенья.

Татьяна Волкова