***

Татьяна Польская 2
Дом окнами в сад ...
Где розы цветут бесконечно,
Деревьев фруктовых стоит аромат,
Сирень у беседки конечно.

Дом окнами в сад -
Где птицы поют не смолкая ,
Порхание бабочек, звон от цикад
И, я - всегда молодая.

Дом окнами в сад ...
Где сад тот волшебный и дом?
Где розы , и птицы, и виноград ?
Наверно лишь в сердце моём ...
28.08.2020.