Я привыкла..

Катерина Павлина
Я привыкла. Без тебя привыкла.
Мир не рухнул без твоей любви.
Боль по виду кажется двулика:
Чёрствая снаружи, рвет внутри.

Разрывает на большие части,
А затем на мелкие куски.
Моей боли нужно меньше власти,
В душу были точные плевки.

Красным лезвием по сердцу полоснула,
Не жалею. Но хочу забыть.
Как с надеждой трепетной вздохнула,
Как теряла полуночный стыд.

Я привыкла. Холодно порою.
Но снаружи виду не подам.
Нарастает боль, я это скрою.
А сама на части по углам.