Все просто

Натали Валерия Дорофеева
Все просто в этом мире странном.
Счастливым быть не так уж трудно,-
Быть добрым, честным, постоянным...
Не быть жестоким, злым и скудным...

Дарить свою любовь беспечно,
Той что так любит вас и ценит.
Есть все для этого,- есть вечность
И эта женщина вам верит.

Не просыпайтесь без улыбки,
Хотя бывает утром грустно
И все мы делаем ошибки,
Их исправлять бывает вкусно.

Не засыпайте вы в молчании,-
Скажите ласковое слово,
Не доводите до отчаяния,
Ту что для вас судьбы основа.

Судьба дает вам все что нужно,
Не отрекайтесь, забирайте.
Она,поверьте, к вам радушна.
Так зря не бойтесь, не страдайте...

Дерзайте, радуйтесь, стремитесь...
Любите, крепко обнимайте
И никогда в сердцах не злитесь,
Обидой душу не израньте.

Укроет вечер теплым пледом,
Зажжет на небе свечи - звезды,
Подарит тишину и небо,-
Шепнет, исправить все не поздно.

Живите каждое мгновение,-
Любите в страсти словно Боги.
Пусть все дела и все решения
Даруют нужные дороги.

Все просто в этом мире сложном,-
Спасает нежность и улыбка...
Тогда поверьте все возможно
И счастье есть, и жизнь не пытка.

Натали Валерия 27.08.2020