Дрянь

Кристина Резник
Не умею быть вкусной для всех,
Я - не пряник!
Ядовитая, горькая, кислая дрянь.
Ты же не объективен! Ты просто привык
Проникать в моё "инь" своим "янь".
Я с рожденья живу с головою в ладу,
Потому моя Ж* в шоколаде.
Когда бьют по одной, подставляю другую,
Удовольствия ради!
Обожаю смотреть, как меняются лица,
Когда я говорю невпопад.
Не умею дружить и любовью делиться,
Я - законченный социопат!
Ты останься со мной, ты останься во мне,
До утра, до субботы, до гроба!
Ты теперь не один, я с тобой на волне.
Мы почти утонули,
Оба...