Искренний стих - подобен молитве

Людмила Кудинова 3
Кричи душой и все услышат!
Да не умолкнет крик такой,
Когда поэт в порыве пишет,
Из сердца, вырванной строкой!

Когда отмерен век годами,
Где каждый хочет жизнь продлить,
Никто не сможет в мирозданьи,
Тот крик сомненьем заглушить!

Я верю, что Господь услышит,
С небес спасение пошлёт,
Ведь этот стих - молитвой дышит,
Ведь в нём - душа твоя живёт!