А в жизни осень... Падает листва...

Самуил Фрумович
      А в жизни осень... Падает листва...
   Сл., муз., исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович   
 
   Ах, как сладкИ мне строки эти...
      Проникновенная Любовь...
  Сильней, чем смена увлечений...
     И новизна красоток... новь.
    Припев:
В огонь любви не подливаешь масла,
Не говоришь мне нежные слова,
С другими постоянно водишь шашни,
А в жизни осень...Падает листва...

Красотки - чудные мгновения...
Они как розы и шипы...
Прекрасны... лишь для украшенья...
И пустота для нег Души...
    Припев.
Душа к высокому стремится...
Ей Вдохновения нужны...
Здесь Глубина... не перемены...
Так постигай... ЗАКОН ЛЮБВИ!
   Припев.

28-08-20 Самуил Фрумович