Скажи, мой Шер, чего Вы такой грустный

Никита Т.
Скажи, мой Шер, чего Вы такой грустный
И от чего печален нежный взор
И почему не может друг искусный
Вести о жизни светский разговор?
Я помню, как вчера Вы улыбались,
И как смотрели Вы в мои глаза,
Но почему-то снова потерялись,
И на щеке - не стёртая слеза?
Быть может, я Вас чем-нибудь обидел,
Забыл сказать, те, главные слова,
А может Бог нас с Вами размагнитил,
И Вы, увы, забыли про меня...