стоит ли мне петь, если пел хворостовский

Дмитрий Керимов
Стоит ли мне петь, если пел Хворостовский?
И писать стихи, если жил Мандельштам?
Если не рождён гениальным чертовски,
Стоит ли творить? И, пускай, это штамп...