Сердечно...

Грабежева Татьяна
Вы тот, кого я так сердечно,
Волнуясь, слушаю во ржи,
Где свет луны почти беспечно,
Плетёт ночные миражи.

Столь откровенно и маняще,
Что сон уходит в никуда,
И от того то так звеняще,
Лошадка пьёт, покой пруда.

Там, чуть поодаль, у дубравы,
Как верный сторож чистоты,
Пока нефритовые травы
Ещё не знают хрипоты.

Со вздохом шумных увяданий
И охладевшим ветерком,
К волненью летних излияний,
Где мы сегодня, за селом.