Другу

Юлия Соснина
О, милый друг, как долго тебя жду!
Прошло немало дней, ты должен был вернуться,
Но стрелки замерли и будто бы смеются,
Часы сломались, с ними я замру.

И в этой пустоте ночной, в тревоге,
И с мыслями,что может на беду
Я на тебя  молилась, как на бога,
Испытывая тем свою судьбу,

На лоджию закрою дверь.
Ну, сколько можно там курить и плакать?
На улице и так уж слякоть.
О Господи, прости свою ты дщерь.