Подари мне счастье

Ирина Санкина
Подари мне счастье
Обними душой
Будь со мной в ненастья
Просто будь со мной

Сильными руками
С нежностью прижми,
Прикоснись губами,
Чувства обножи

Дай тепла немного
Всю себя отдам
И тебя родного
Знай, что не предам

От твоей заботы
Запоёт душа
Будет жизнь полётом
Зная, что нужна

Буду благодарна
Силам неземным
Что свели с тобой нас,
Что ты стал моим

Мысленно я рядом
Я всегда с тобой
Ты моя награда,
Данная судьбой

 Ирина Санкина (Попова)
     01.06.2018