Тост

Марк Рыскин
               

                За шумным праздничным столом
                И в май и в новый год,
                Наказан должен быть судом,
                Тот,кто лениво пьет.

                Но,кто не пил,кто не налил
                Копейки я не дам,
                За жизнь того, кто пропустил,
                Тост "За здоровье Дам!

                Они начало и конец
                И раны и бальзам ,
                За укротительниц сердец
                Мой тост - За милых Дам!

                Пока еще могу стоять,
                Пока еще не пьян,   
                Я тост друзья хочу поднять
                "За наших  милых Дам".

                Они  начало и конец
                И  раны,и  бальзам
                За укротительниц сердец,
                Мой тост - За милых дам!

                Когда сойду в ночную тьму
                Ответ давать Богам,
                Я тост последний подниму:
                За наших милых Дам!

                И воскресит меня порыв,
                Уста прильнут к устам,
                Когда услышу как призыв:
                Тост: "За здоровье Дам!"

                Здоровье наших милых Дам!