Колдунья Зима

Наталья Чмыхова
Колдовала Зима - ворожила!
Рисовала вокруг торжество!
Из созвездий дорожку сложила,
И по ней к нам прислала Любовь!

Постучала тихонечко в двери,
Потрещала в печи огоньком
След оставив на сердце и веру,
И надежду на счастье вдвоём!

Разгулялась Зима не на шутку,
Знает видно мотивы Судьбы!
Смело правит холодным рассудком,
Но со страстным дыханьем Весны!

Колдовала Зима - ворожила!
Из снежинок плела кружева!
Мир духовный для сердца открыла,
И Любовь за собой позвала!