***

Горький Ноябрь
Теперь уже всё смогу,
Теперь уже не раскисну -

Ни в этой, ни в новой жизни,
Ни в травах, ни на снегу,
Под ливнями сентября,
И в звонкой капели с крыши...

Ты больше меня не слышишь.
А я не прощу тебя.