***

Мария Якимова Плейлист
Приспустите, пожалуйста, маску!
Улыбнитесь! Хочу Вас увидеть!
Жизнь похожа на страшную сказку!
Или стала такою отныне...
И такую ли новую реальность
Представляли мы с Вами когда-то?
Так велел новый год - двадцать-двадцать!
Как вернее - пока непонятно!
И пока для кого-то в угоду
Будем верить в нелепую "сказку"...
Чтоб не встретить случайно корону,
Натяните, пожалуйста, маску!