Муза на скользком пути

Иван Ростов
Вернитесь, Елена Романова,
я все прощу: "бедокуренье",
Арарат +5 и +3,
"пращу" в натальной карте,
длительное нахождение под одеялом первых лиц,
переход несогласованный - в "новую"
и не купленный у меня противогаз с холодильником-бассейном в пандемию,
красно-белые ресноты,
не умение - насаживать жерлиц,
печеночный торт калорийный в гаражном святилище,
непритязательность "смотровой" проекта
и не купленный "контрактубекс" из-за кризиса,
(жаба бородавчатая зажерла?)
не опускаясь - при том ниц,
не ниже груди,
разблокируйте доступ -
к профилю и контенту!
Может - тогда,
выставлю пишущую машинку - "Ундервуд",
на "Авито",
пожурю скумбриевую барракуду - Некрасову,
замолвлю слово эвенам-ламутам,
и озвучу на вашей родимой волка - в "ну погоди!"
Не уходи из моей жизни - Елена Романова,
не уходи!!!