По широкой радуге

Андрей Спицкий
По широкой радуге
Ты и я вдвоём
Словно по дороге
Радостно идём

Нам навстречу Солнце
Облака плывут
Мы первопроходцы
Радужные тут

Для влюблённых новый
Проложили путь
Если вы готовы
Стоит лишь шагнуть