Туристская-байдарочная

Марк Рыскин
          

                Ковром черемуха душистым стелется
                Ты разлюбил меня,а мне не верится.

                Ты разлюбил меня,пошел гулять с другой.
                А для меня из всех ты самый дорогой               
               
                Пошел гулять с другой, она приезжая.
                А я люблю тебя,люблю по по-прежнему.   
               
                Пойду на край села колдунья там живет,
                Я в ноги к ней паду,пускай любовь вернет.

                Пускай все сделает по-справедливости,
                Я не могу с тобой разлуку вынести.

                Краснеют яблони ,с них ветер платья сдул,
                Ты разлюбил меня,а я пойду в разгул.

                Уедет гостия,тебе не нужная,
                Придешь опять ко мне,а я уж мужняя.

                А я уж замужем,а ты к нам в дом придешь
                Ты с мужем речь веди,ну а меня не трожь.

                Ну, а меня не трожь,не заговаривай,
                Я все равно скажу - иди проваливай.