Игрок

Людвиг Анохин
Нет друзей и нет людей вокруг
Денег нет - мы не нужны друг другу
Всё закончилось... Игрок, игрок!..
Жизнь бежит по замкнутому кругу

Если вдруг покажется тебе
Что легко от тверди оторвёшься
Я подумаю лишь об одном
Что назад ты больше не вернешься...

Новенький - готовенький катай
Кашу с маслом мёдом заедай
Если снится заграница
Значит завтра что то будет...
Новенький - готовенький катай

А когда из дома хлынет прочь
Всё что годы долгие копилось
Лишь останется надежда - ночь
Серый хвост в моей пустой квартире

Небеса во сне и наяву
Приближались так легко и просто
После этого я не умру
Даже если вдруг нагрянут гости...

Новенький готовенький катай...