Чёрной Ночи Туман

Людвиг Анохин
Торчат из болота одни глаза
Мимо в кустах крадуться
В небе кружатся птицы и мошкара
Не у кого спросить

Стоит ли кому то сниться
Стоит ли кому то сниться
Стоит ли кому то....

В маленьком сундучке
Спрятал принцессу царь
И никому невдомёк -
Ей пора на любовный алтать

Ей пора на любовный алтарь

Крепко ли спиться но как присниться
Кто то живой по спине заструится
пот. Холодной водой облиться,
чистой, сухой травой укрыться

Радость моя...

В памяти всплыла вспышка яркого света
Передумал я выходить на берег
Где то в далеке тонкой струйкой
пара - свист. Это в городах
Чёрной ночи туман повис

Чёрной ночи туман повис...